• Рейтинг:
  • Бренд:
  • Модель:
    Усилитель вкуса Глутамат Натрия 50гр
50.00 р.
Есть в наличии

Глутамат натрия - это это натриевая соль глутаминовой кислоты. Другими словами, это пищевая добавка E 621, которая представляет собой белый порошок, не имеющий вкуса и запаха, который применяют, чтобы усилить вкусовые качества разнообразных мясных, рыбных, молочных и других блюд. Этот особый эффект достигается благодаря способности глутамата натрия стимулировать вкусовые рецепторы языка, тем самым, повышая их чувствительность. Глутамат натрия используется в производстве сухих супов, бульонов, продуктов быстрого приготовления, чипсов, крекеров, соусов, приправ, майонезов, кетчупов, мясопродуктов, консервированных море и рыбопродуктов в количестве от 0,1 до 0,5% глютамата натрия. Глутамат натрия, может добавляться в продукт вместе с солью. Дозировку соли, как правило, при этом уменьшают на 10%.


Рекомендуемая дозировка:
  • 5-10 гр на 1 кг мяса или фарша
Срок хранения - 36 мес.


В упаковке 50 гр. 

Теги: глутамат, пищевая добавка, усилитель вкуса